Ё - МОЁ

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  знаю  деревеньку
«Понарошку» -
Там  «Ёшкин  кот»
Гуляет  с « Ёшкой  кошкой»…..

И « Ё-Моё»  там 
По  утрам  гуляет,
А « Ёкарный  Бабай»
Ночами  завывает…

Кого  в  деревне,
Вправду,  только  нет –
Там  нечисти 
Собрался  весь букет…

И   «Ё-п-р-с-т»,
И  «Ёксель-Моксель»,
«Бабай»,  отправив
«Ёкарного»  в  гости,

Спешит  к  детишкам
Непослушным  в  сны,
А  «Ёксель»  с  «Мокселем»,
Те  очень  уж дружны,

Гуляют  под   рУчку,
Язык  наш  засоряют ,
Без  передышки 
Нами  управляют…