Судьба

Ярик Дарк
Помню, что давал я обещанье
Но выполнить его я не сумел
Обнять тебя бы на прощанье
Но к сожаленью не успел.

Судьба давно уж всё решила
За нас обоих наперёд
И просто шуткой окрестила
Бескрылой той любви полёт.

Но верю я рассвет наступит
И вновь бескрылые сердца
Воспрянут духом так что страх отступит
И в мир отправятся любя.