Свербит голова

Артур Кирдянов
Апрельские, пьяные ночи
И все сигареты дотла,
В душе все разорвано в клочья
И в мыслях свербит голова.

Опять все в надпилах-ступени
Любые шаги, и надлом
И хрупкие,временем звенья
Диктуют судьбе перелом.

Глаза запечатаны грустью
В зрачках неуемная боль,
Душа моя втиснулась в устье
Играя - трагичную роль.

2014г.