Один

Владимир Осадчук
Отошёл я на мгновение,
Но уж много лет прошло.
Не хватило мне терпения.
То,что было - всё ушло.

На мгновение став собою,
Вновь один я,как и был.
Ищу выход я.Не скрою.
Но тебя всегда любил.

Ты была со мною рядом,
Я и полюбил тебя.
Измениться мне бы надо.
Извиняюсь я.Любя.