Жизнь в деревне

Светлана Теплова Губина
  Как хорошо лежать на травке,
  Обдувает тёплый ветерок.
  И дремать так сладко,
  Даже если мир жесток.

  Трели соловья и бабочки пархают,
  Солнце дарит нам тепло.
  В городе нам так этого не хватает
  Господи,как же хорошо!