Буду верить...

Татьяна Влах
Я люблю закат и летний вечер,
Свежесть приходящей ночи
И мерцающие звезды-свечи
Догорают память наших встреч

Я люблю мой чёрный кофе
Чтоб не спалось до утра
Будто у любви я на допросе-
"Будешь ты любить его всегда?"

Я люблю твоё имя тоже
И магическое слово это
Принести мне счастье сможет,
Если буду верить в наше лето...