А потому что...

Шоркин Поркин
Ты говорил, что в моем доме пахнет порохом,
А ты не хочешь оставаться на войне
Что ты совсем не очарован этим городом
И что я делаю на этой стороне?
Ты говорил. Лишь грифы или вороны
Сюда летают. Объясни мне почему...
А по тому, что эти строки зарифмованы,
Я понимаю, что я просто здесь живу...