Первый снег в Душанбе, декабрь 2015

Андрей Сметанкин
Первый снег в Душанбе
Заметает дорожки
И на землю ложится
Белоснежным ковром.

На деревья, дома
Он слетает неслышно,
И природа внимает
Первый снег декабря...


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
10.12. 2015