Наша жизнь. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UNSER LEBEN

Ein Supermarkt ist unser Leben -
Nimm, was gefaellt.
Die Rechnung wird’s erst spaeter geben -
Da reicht kein Geld.

Жизнь наша словно супермаркет.
Бери - дают.
А денег всё равно не хватит -
Так счёт пришлют.