Я тихо, тихо помолюсь. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Зажгу свечу, сожму в ладонях,
я тихо, тихо помолюсь.
Я прошепчу молитву Богу!
И я прощенья попрошу.

Я помолюсь за Души близких,
кого давно уж, рядом нет.
Я пожелаю Рай! небесный...,
на Небесах, ушедших в свет.

Я попрошу у них прощенье,
и поминальное прочту.
Я помину родных и близких,
ушедших всех в чудесный свет.

О здравии молитвы прочитаю,
о всех родных, и о себе.
Здоровья всем я пожелаю,
родным, всем близким и себе.

Сердечко гулко, гулко бьётся.
Душа трепещет словно голубок.
И обжигая щёку мне,
слеза скатилась по щеке.

И если в чём-то виновата!?
И если грех в моей Душе!?
Ты не суди меня, так строго,
Великий Боженька! прошу.

Хочу очиститься от боли,
и от грехов своих в Душе.
Хочу я Мира и покоя,
хочу любви в своей Душе.

Гори, гори моя свеча,
очисти Душу ты мою.
В Душе моей любовь и нежность,
тебя я Господи! люблю.

Я верю Господи! в тебя,
и вера велика моя.
Стою я здесь перед иконой,
и я прощенья у тебя прошу.

Зажгу свечу, сожму в ладонях,
я тихо, тихо помолюсь.
Я прошепчу молитву Богу!
И я прощенья попрошу.


    2015 г.    Людмила Кулакова.