Найти б душе комфорт и утешенье

Нина Семушина
Найти б душе комфорт и утешенье,
Не лист и карандаш держать в руке,
А получить от жизни наслажденье,
Познав полёт любви в крутом пике.

Чтоб обнимал ты крепкими руками,
Целуя, комплименты говорил,
Не думая, что завтра будет с нами,
Забывши страх и критику мери'л...
10.12.2015г.