Псакозаменитель

Андрей Григорьев 7
«Всё это, только домыслы России,
На фото бензовозы, лишь стоят,
И не сказать, что было снято в Сирии»,
-Марк Тонер оценил на первый взгляд.

«Красавчик», он сменил достойно Дженифер,
Та, море, в Белоруссии нашла,
А фотокадры сняли лишь мгновения,
Видео-съёмка всё движения сняла.

На ней все точки были обозначены,
И направление движения видать,
Не слишком были этим озадаченны,
Госдеп и подпевающая рать.

      10.12.2015г.