Мы будем вместе...

Неч
Душе моей не надо хлеба,
не надо истин прописных,
а – только ветер, только небо,
полет, мерцание и сны…
И в этих снах мы вечно вместе –
за гранью мира, за чертой,
где не страшны дурные вести,
где страха нет пред пустотой.
О, это музыка созвучья ,
которой скоро станем мы…
Мотив ее, как солнца лучик,
уводит за пределы тьмы.