Иней твоего стекла

Виталий Кулик 77
Подышу на иней твоего стекла,
чтобы позатейливей выдались узоры.
Чудо златокудрое, как же ты мила-
как на эстафете, зажигаешь взоры.
Посвечу фонариком я на стену дома,
чтоб ловила лапкою бегающий лучик.
Чтобы было жарко, а не было зябко-
если жаждешь сказки - ты её получишь.
Ну а утром встанешь, шторку отодвинешь-
улыбнешься радостно - Сантою клянусь!
Время зря не тратя, буквами аршинными
на снегу я вытопчу
ВЫХОДИ, ЛЕНУСЬ!