Приходят мысли очень странно...

Владимир Сергеев 2
Приходят мысли очень странно,
Не постучавшись, как домой...
Так в голове от них туманно,
Не отгородишься стеной...

Под их влиянием мечтаешь,
И строишь планы на сто лет...
От счастья в облаках витаешь,
Забыв совсем про интернет...

И небо кажется синее,
А облака, как пух лебяжий...
Влюбиться хочется сильнее,
Ночами, что темнее сажи...

Ах, эти мысли озорные,
Не далеко и до греха...
Неугомонные, хмельные,
Все остальные - шелуха...

Они всем телом овладели,
Им подавай любви блаженство...
Вы тоже видно захотели,
Вкусить нектар бутонов женских...