Бесконечность

Ночные Строчки
Наконец-то ты спишь. Я ждала будто вечность.
Почему ты так долго уснуть не могла?
На запястье твоем вновь болит бесконечность...
На моем теперь тоже... Болит не она.

Почему всё не может быть просто? Без боли,
Без дурацких ночей одиноких без сна..?
Почему с бесконечностью нас теперь двое,
А должна на двоих быть большая одна.