молитва

Просто Лори
Господи, дай мне силы. счастье всем раздавать. утром рождаться заново. ночью же умирать. сквозь одеяло рваное . трупом лежать в крови. речи истошно-бранные. близкие, не мои. клятвы бессонной дробью. звонкие за стеной. Господи, дай мне волю. быть навсегда одной. спать в беспробудной неге. дыханием не томя. думать о человеке. только его любя. утром не встать с постели.быть лицемерно-злой.Господи, дай неделю. мне побывать собой. прошлого неминуемы погони и палачи. биться одной в агонии. стираться об кирпичи.то, что мне наказано я исполняю в срок. утро кровью смазано с моих ободранных ног.Господи, на солнце пятна, я не смогла стереть. утро настало завтра. и нужно опять гореть. Господи, дай мне разум, счастье себе оставить.я ведь уже наказана.я ведь уже исправилась.