Не нужна...

Вера Демченко-Болгарь
Не нужна после смерти мне слава,
Знаю цену я славе и меру...
Дайте лучше духовное право
Возродить православную веру.

Чтобы в святости веру  хранили,
Бога чтить всей душой  призывали,
Чтобы храмы мы впредь не громили,
Да кресты с куполов не срывали!
 
   6.05.2000