Еврогуманизость часть 1

Ольга Бельзер
РАЗГОВОР С ЖИРАФОМ

"Тебе в загоне не хватает места.
Чтоб принцип гуманизма соблюсти
И избежать возможного инцеста,
Должны тебя мы сократить. Прости.

Ещё прости, что усыплять не будем.
Есть принцип бережливости у нас.
И вкусный будешь ты у львов на блюде.
Что не съедят, оставим про запас.

А в целях воспитательных, что важно,
Детишек в зоопарк мы пригласим
И убиение онлайн покажем.
Нет, Мариус, пощады не проси.

Какой назвал ты принцип? Милосердие?
Но этого у нас по списку нет.
Желудочек есть, клапаны, предсердье.
А сердце? А к чему нам этот бред?

Зачем нам что-то чувствовать? Мы выше
Морали человеческой и чувств.
Вы - под фундаментом. А мы - на крыше.
Любые нам желанья по плечу.

Мы - пионеры новых популяций,
И, толерантностью своей горды, 
Не знаем ни полов, ни рас, ни наций,
Ни прочей устаревшей ерунды.

Ну, что ты плачешь, дурачок? Коль надо,
Мы и людей вот так же умертвим.
Любых эмоций рушащий преграды,
Наш совершенный мир неумолим.

Для всех у нас припасены законы
И планов громадьё на много лет.
Давай, съедай быстрее хлеб свой чёрный!"-
Сказал палач и поднял пистолет.