В вине пух по перьям скользким шлялся...

Кость Ярила
Волонтёром быть он подвизался...

Кому надо канонаду? -
За "недорого" отдам!
Ей порадую "громаду",
Душу отведу и сам!

Предлагал всем
"Канон ада" казнокрад,
И тем перьям
Сам теперь не рад!...