Очередное обращение к Америке. 09. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
Вновь изрядно янки намутили.
Шок у них от дела своих рук.
Запретят? Возможно запретили
Мусульманам въезд? А что? А вдруг?
К мирной крови явно не привыкли.
Да и войн не видели больших.
Башни потеряв, надолго сникли.
Жаль. Не пробудило Души их!
Я "друзья" не объясню иначе.
Вы по Миру всюду льёте кровь...
Кину взгляд     - повсюду люди плачут.
Тяжела американская любовь?
Где любовь? Любовью здесь не пахнет.
Мне на ум лишь сальные слова...
Кучка упырей над златом чахнет.
От проклятий пухнет голова.
Что проклятия? От них не будет раны.
Но, прозрел похоже только Трамп!
Вновь на пьедестал встают тираны
И, опять в печать идёт "Mein Kampf!"