Стойкость

Рита Аксельруд
Смотрю в окно,
Там хмурый день осенний,
Осыпалась последняя листва,
Й голы тополя, и кустики сирени,
Календула цветёт,
Одна она жива!
Сияют ярко жёлтые цветы.
Таким же стойким будь, солдат, и ты!
Ь