Еврогуманизость часть 2

Ольга Бельзер
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Им одного жирафа мало.
Завидная, однако, прыть.
Спешат, торопятся вандалы
Кошмар в реальность воплотить,

Играя в дьявольские игры,
Оправдывая смертный грех.
А почему жираф был выбран?
Да потому, что выше всех.

И потому, что он красивый,
Любить умеет и дружить.
И добротой своею сильный.
Таким нельзя сегодня жить.

Безумные в угаре плотском,
Готовят монстры новый пир.
Они горды своим уродством.
И, препарируя наш мир,

Закон, что Богом послан людям,
Толкуя задом наперед.
Доколь терпеть мы зверства будем?
Когда-нибудь и наш черед...