Календарик...

Скиф Фикс
Календарик на стене
Тощий… ведь декабрь…
Скоро… новому висеть…
Отплывай... «корабль»...
Капитан покинет борт,
Суша… примет ноги…
Не качает…  Без забот…
Прочь уйдут тревоги…
Наша жизнь, как календарь!?...
Время… рвёт листочки!!!...
Толщину… лишь видим… встарь…
В молодость?!...  По «КОЧКАМ»!!!...
Забываем отрывать…
Рвём потом… охапкой…!...
Не считаем… наблюдать…
ТОЛСТЫЙ…!!!...  Время… СЛАДКО…!?!...
Как худеет, нас… трезвит…
Смотрим, что… осталость…
Новый… нам ведь не грозит?!...
Что там будет?... Малость…
Но…
Не надо… УНЫВАТЬ…!...
«НОВЫЙ ГОД» мы… СПРАВИМ…!!!...
После нас… другие рвут,
Каждый тут… ХОЗЯИН… (своему календарю!)