Я не болен, я смертельно лишь грешен

Виталий Веледницкий
Не буди меня слезами на рассвете
Поцелуй мне,дай увидеть твой во сне
Подрастают не со мною наши дети
...Да и Бог ошибок не прощает мне

Не буди меня,не надо причитаний
И упреков,что звучат со всех сторон
Так устал от этих вечных не прощаний
...Я не болен,я смертельно лишь грешен