Молитва от Пусси Райот

Алексей Кабардин
Я видел вас вы так белы.
Красивы, ласковы, нежны…
Вы грязный срам в стране пустили.
За это Господа просили.

Несли поганейшую речь.
Как можно вас нам всем сберечь.
Вы просто демоны и черти.
А ваши «гёрлы» сами смерти.