Не формат

Александр Прибыловский
Стойте!!!... А впрочем не стоит.
Мы вместе пойдем по наклонной
Мы будем травиться любовью,
Гашишем и водкой паленой.
Мы будем коптить и коптиться
От катета к гипотенузе.
Мы будем топить и топиться,
Пока не закроются шлюзы.
И в Питерской мерзкой погоде,
Мы будем искать реверансы,
Падать все ниже и ниже.
Ниже... Но это нюансы.
Куда то дойти по наклонной.
Чтобы уже обнулиться.
Господи, всё твоя воля,
Простить иль на веки проститься.