Шутами не рождаются...

Спринцын Сергей-Геростратик
 журналист Киселев: "Украинцев не должны волновать жизни донецких детей…"

 
Иногда... добравшись до вершин...
происходит умопомрачение...
На вершине человек один...
и вершит чудное представление...

Все перевернет легко вверх дном...
словно в нем взбесились злые бесы...
И великим станет лишь в одном...
Родину предав за интересы...

Имя ему новое дадут...
Мерзкий... и с ума сошедший шут!