***

Доверчивый Фантаст
Я не хочу быть лишней, дурой,
Не хочу верить, доверять
Тем, кто вполне может предать.
Я не доверю сердце тем,
Кто это не оценит.
Я не доверю дружбу тем,
Кто этого не ценит.
Пусть буду одинока я,
Но буду сильной, гордой!
А тем, кому нужна лишь я -
Моя душа и мой характер
Да не забудут никогда
Меня...не потеряют и не бросят,
Не растоптают, не сожгут!
Любить тех буду беззаветно
И верность им я подарю...