Дочери ко дню рождения

Ирина Ефанова
Дочь моя, кровинка,
Радость моя, друг,
Сердца половинка,
Выросла ты вдруг.
Время наступило,
Появился Он,
В шалаше рай с милым
И не нужен дом.
Всё я понимаю,
Но болит душа,
Жизнь, ох, не простая,
И всего полна.
Мать всегда болеет
За дитя своё,
Вновь рассвет алеет,
Осветив окно.
В декабре в окошке
Кругом белый цвет,
Счастья тебе больше,
Силы и побед!

2008 г.