Постучалась ноченька... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Постучалась ноченька
В окно,
Приглашая
В звездное кино.
Мы обнялись молча
У окна,
Там,
За ним,
Не осень,
А весна.
Снова ветерок
О любви нам шептал
И тебя я
Долго
Нежно
Целовал.