Вдруг исподволь...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                ... Вдруг  исподволь,
                среди  зимы,
                Цепочка  дней
                нарушена :
                Среди  морозной 
                кутерьмы    -
                Зияет  в  ней
                отдушина.
                Тепло  и  свет
                в  себя  вобрав,
                День  наполняют 
                слухи,
                Что  ветер    -
                нежен  и  лукав,
                Что  оживают
                мухи ...


                <  2015  >