Слезами умывается душа

Надежда Тандур
Ты знаешь,сильные не плачут,
До некоторых пор,так думала
сама.
Но иногда,наперекор удачам,
Течет скупая по щеке слеза.
И плачут сильные, когда помочь
не могут,
Родных вернуть и близких
излечить.
Когда душа вся мечется в
тревогах,
Когда вдруг оборвалась
жизни нить.
Ведь сильные не плачут
о себе,
Свои невзгоды - это лишь
проблемы.
Поправить можно все и изменить,
Проблемы в этой жизни все
решимы.
Течет скупая по щеке  слеза,
Душа  она ведь любит и 
страдает.
И ничего она не понимает,
Что не увидит милые глаза.
Мужчины плачут,опустив лицо,
" Ну как же так,тебя мне не
вернуть.
Так много я хотел тебе сказать,
Но не успел сказать как я люблю."
Не верьте слухам, что не плачет
сильный,
У каждого есть сердце и душа.
Поверьте мне слезами плачут
души,
Слезами  умывается  душа.
 © Надежда  Тандур.  2015  год.