Муть

Дина Сафина
Остерегайтесь типов мутных,
У которых спагетти за вены,
С ними не выйдет путного,
Потратите лишь драгоценное.

Улыбаться умеют ласково,
Строить глазки ванильно-сапфирные,
Будете на все согласны вы,
А они испарятся как пары эфирные.

Снова муки непонимания:
Почему все так, да за что оно...
Те уже на новом свидании,
Вырабатываете иммунитет на такое г...