Чудо в наших руках

Маркова Марина
Как стрелки горе-циферблата
Увы, торопятся , летят,
Уносят жизнь мою, когда-то
Тянувшуюся невпопад
Со счастьем, радостью и благом,
Тащившуюся по холмам
Обид и нервного распада.

А ныне видишь — это хлам,
Который сам в глаза бросался,
Собой сокровища скрывал-
Любовь,надежду, веру, братство.

Но, слава Богу, день настал,
И откровение явилось,
Пришло раскаяние в том,
Что на ошибках не училась,
Спала молитвой и постом.

Кричу теперь: «Помилуй, Боже,
Не дай душе моей черстветь!»

Вдруг стрелки стали осторожней,
Мне позволяя все успеть.