Немного грусти

Солнца Дитя
Ах, грусть осенняя. Занозой
Сидишь во мне, терзая мысль.
Как ни хотелось бы, но прозой,
Не рассказать всего за жизнь.
Ложатся строки на бумагу,
И в рифмы строятся ряды.
И, пусть, уйду во след закату,
Не скроет пыль мои следы.
И тихий звук шагов по жизни,
Заметен будет. Знаю я.
В весне и облетевших листьях вишни,
В принятии насущного и бытия.