Постой не уходи...

Простожизнь
Постой не уходи.
Пусть за тобой не хлопнет гулко дверь подъезда
Мы счастье как умели берегли
И ныне теплится в груди еще надежда

Пусть звук шагов твоих не разорвет её в ночи
По маршам лестничным пульсируя нещадно
И не сигналит желтое такси
Не понимая смысл ожидания

Сейчас бы взять и бег часов остановить
Чтоб этот миг застыл навечно
Позволь тебя еще любить
Не будь жестокой бессердечной

Постой не уходи.
Не оставляй мне пустоту квартиры
Не перечеркивай одной сплошной
Все то хорошее что с нами было.