Температуре

Владимир Иванов 27
Привет,привет,минусовая.
Надолго к нам иль погостить?
Мне Инфу о тебе сливает
Гидрометцентр по вечерам,
За выражение прости.
А снега даже грамм
Декабрь не пожелал людишкам наскрести.
Какой ты при рождении была?
Читала книжки как быстрее подрасти?
И ежедневно всем ветрам
Мы подставляем лица по пути.
А на морозе кожа не стареет
И потому не надо злиться,
Пора писать о криотерапии стих.