Ты - плод моего упорства...

Маша Овчарова
Ты - плод моего упорства,
Неисчерпаемой веры в любовь.
И я трепещу без притворства,
Касаясь твоих губ вновь и вновь.
И искры в глазах твоих карих
Разжигают во мне костер.
Подливаешь ты масло в пламя,
Когда глядишь на меня в упор.
Я чувствую, значит я существую.
Я мыслью и телом с тобой.
Я знаю всё, что есть не в пустую,
Ведь теперь я твоя, а ты мой!
26 ноября 2015