Живя одной тобой

Кирилл Глебов
Живя одной тобой, не понимаю,
Как раньше без тебя я мог и жить…
От одного лишь взгляда я сгораю,
И мне дано тебя любить.
Ты идеал, предел мечтаний…
Всю ласку, нежность,  доброту,
Хоть целый мир, сто тыщ признаний
Тебе я от души дарю.
Ведь ты – богиня, я же – раб твой,
И я кричу, надежды не тая:
«Люблю тебя!» Ты стала самой главной,
Что есть лишь в жизни у меня.
Люблю до боли, но приятной,
Я только твой, и до последних дней
Ты будешь для меня желанной
И без затейливых идей.
Ты – ангел! Я души в тебе не чаю,
Хоть мы и ссоримся с тобой,
Но ты пойми, родная, я скучаю,
Когда рядом нет тебя со мной!
Я твой навеки! Я не привираю.
И не забыть мне того дня,
Когда по парку мы с тобой гуляем,
Пьем пиво, ты смотришь мне в глаза…
…О, Боже! Больше нету мочи!!!
И я не в силах сдерживать себя,
Хочу дождаться я волшебной ночи,
Чтоб подарить любви огня.
Хочу ласкать тебя и нежно гладить,
Ведь ты достойна красоты небес,
Я унесу тебя в мир сладкий,
Где ты – богиня всех принцесс!
За красоту твою, и за улыбку,
И за глаза твои тебя благодарю.
Пожалуйста, не совершай ошибку –
Не унывай, ты ж знаешь, я грущу.
Давай забудем вместе все обиды,
Проблемы и житейские дела,
Давай не будем делать: «Квиты?» - «Квиты!»,
А просто целоваться до утра…