Мужчинам

Полина Полынина
Не стремитесь кому-то понравиться,
Ухватив самомнение цепко.
Ваши шутки и ваши избранницы
Вам точнее поставят оценки.

Сластолюбец, повеса, гурман
Заводил разговоры «про это»…
Ваши шутки – критерий ума,
А избранницы – менталитета.