***

Кирилл Глебов
мы оба виноваты в том, что не вместе сейчас.
а мне как никогда не хватает твоих глаз.
я безумно скучаю по тебе и молюсь
понимаю, ты скажешь: "Я не вернусь!"

ты ушла от меня. потерял я покой.
ты ушла от меня, закрыв дверь за собой.
ты ушла, а я думал, что вернешься опять,
это так самонадеянно тебя долго ждать.

воспоминания о тебе не дают мне уснуть
но вспоминаю лишь счастье, не надо грусть.
вспоминаю "Викторию" и синьковский пляж,
вспоминаю тебя и федин гараж.

от них не избавиться, их не забыть.
вспоминаешь ли ты, что могло долго быть?
а еще может помнишь: ночь за окном,
фильмы, кино и конечно же дом.

может помнишь, как гуляли мы вместе вдвоем,
я тебя провожал и думал, живём!
но не знал, что смогу тебя потерять.
ты ушла. навсегда. а я думал, опять.