Простор застыл в расплывчатой печали

Сергей Новиков 16
Простор застыл в расплывчатой печали
Густое небо тает над землей
Пустые неоформленные дали
Окутаны печальной тишиной

Туман клубится, образы редеют
Оконный свет во мраке растворен
Холодный ветер в поле белом веет
Немой пейзаж снегами занесен