Жестокая любовь

Кузнецов Георгий Валерьевич
Любовь бывает до крайности жестокой дамой,
Любить заставит вопреки всему и вся.
И в наказание строптивым, кнутом отчаяния одарит.
Любовь, скажи, за что ты так калечишь некоторых из нас???


Любовь бывает до крайности безумной и капризной дамой,
Велит беспрекословна исполнять все хотения свои.
За нею человек готов сгинуть в бездне,
Из за реалистичного безумства несбыточной мечты.


Любви, прекрасней нет на этом свете!
Любви достойной может быть взаимная любовь!
С ума свести и погубить, сей даме и гроша не стоит,
Ради любви человек готов сподобится на все.


Кузнецов Георгий.     10.12.2015.