Синь

Оригами Из Картона
Смотреть, как медленно стекает синь
С небес на грязь... и грезить снегом...
Декабрь online...Вводите pin -
Без кода к небу - падать с неба...
Седьмого... в грязь... в асфальта дым...
И, в сопряжении с землею,
Не зорким взглядом, а тупым
Цеплять у неба окаемы...
...Стекая в талый холод, grey
Свинцовой тяжестью наполнит...
Game over вместо start the game...
...И мысленно лететь с балкона...