Два в одном

Сергей Смирнов 18
Держу тебя я на цепи
Из прочной, крепкой стали.
И никуда ты не сбежишь.
Ты плод моих фантазий.

И ты живешь лишь для меня.
Кормлю тебя мечтами.
Меня твой кормит дикий страх.
И поишь ты меня слезами.

Я никогда не забывал,
Что врос в мое ты тело.
Тебя всегда оберегал
От смерти то и дело.

Лишь я могу тебя убить,
И только я могу увидеть.
Лишь я могу тебя любить,
А также ненавидеть.

Одно лишь сердце, две души.
И две картины в одной раме.
Один фитиль на две свечи.
И лишь один всегда страдает.