Пакость

Ефанов Кирилл
Цвели цветы.
Был густ мой лес,
Но вот понты,
И он исчез.

Я сделал пакость.
Играю светом,
Возможно гадость.
Дурачусь летом.

Смеются все,
Не грустно мне.
Мы вновь посадим,
И вновь загадим.

написано:
4.06.2015 пгт. Промышленная