Сердцу

Саулина Анна
Замолчи, глупое, красное!
И меня своим жаром не трогай!
В тебе нет ничего прекрасного,
Ты пойми - ты всего лишь орган.

Ты - мышца, кусок мяса несвежего,
(Тридцать с лихом в эксплуатации)
И влиянье твое обезврежено.
Не нужны мне твои нотации.

Я тебя ненавижу, не слушаю!
Вырвать хочется, выбросить в мусорку.
Так желаю, чтоб было послушное...
От чего же тогда мне так муторно?..