3-45. Петер Хенслер. Раздражённый судья

Иосиф Клейман
Ну что за шум на самом деле!
Терпенье наше на пределе.
Пойми, кто прав, а кто не прав!
Пять новых дел уже мы с вами рассмотрели,
Ни слова в них не разобрав.




Peter Wilhelm Hensler (1742-1779)
Der gereizte Richter

Was für ein Lärm? So macht doch Frieden.
Man muß sich hier mit Schrei'n ermüden,
woran sich keine Sele kehrt!
Da haben wir nunmehr fünf Sachen schon entschieden,
wovon wir noch kein Wort gehört.