***

Кирилл Глебов
Еще сильней, еще больней
Тревожишь ты мою печаль.
Нет тебя краше и родней,
Ты сердца моего очаг.

Я до безумия люблю
Тебя одну, моя ты радость,
Я так скучаю и хочу,
Чтоб только ты мне улыбалась.

Но ты мне встречи не даешь,
И я живу надеждой тайной,
Что встретимся, и ты поймешь,
И это будет не случайно.